"Ricordo i funerali di tanta gente che è ancora viva e li ricordo bene, particolare dopo particolare, perché per me è come se fosse già morta". Pietro Calabrese
Copyright
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva dell'autrice del blog Emotional Trees e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved
venerdì 13 aprile 2012
Patate-ricotta-erba cipollina
La scorsa settimana ho avuto gente a pranzo e tra i contorni preparati c'era il purè.
Quando ho messo a cuocere le patate, non mi sono accorta di averne dimenticata una...quindi che famo la buttiamo signò???
Nein, utilizziamola.
Mi è venuta l'idea pensando a questi sformatini.
Tagliate la patata a fettine sottili con la mandolina, ocio ai dicc, in una padella con un poco di olio far cuocere da un lato e dall'altro.
In una terrina mescolare bene la ricotta, un goccio di latte, poco sale, parmigiano grattugiato, erba cipollina tagliata e un pizzico di pepe.
Mettere il ripieno tra due fettine di patate et voilà finger che????? finger food.
Detto bresciano : Con putane e röfià, sta attento nel parlà.
Si capisce no? Con puttane e ruffiani, stai attento nel parlare.
Ridiamo anche oggi daiiiiiiii :DD
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Fantastiche!!! E, mi sembra, molto semplici...........
RispondiEliminaEh il mio cervello non mi permette di fare cose più complicate ahahhahaha
EliminaSemplici, buone e pure scenigrafiche sul piatt! Brava!!!
RispondiEliminaGrazie Terry!!! Sei gentilissima.
EliminaIo adoro il tuo blog :DDDD
baciussss