Ma il mio Raperonzolo è di origine vegetale :D
Eccolo fiorito...c'è chi ricerca e apprezza la sua radice che dicono abbia il delicato gusto di noce.
Io non l'ho mai assaggiato, ma i miei dicono sia delizioso.
"Ricordo i funerali di tanta gente che è ancora viva e li ricordo bene, particolare dopo particolare, perché per me è come se fosse già morta". Pietro Calabrese
Io conosco il "raperonzolo" vegetale e te lo consiglio..da me si trova e c'è stato un periodo in cui ero "possidente" terriera in cui l'avevo seminato..con successo :-)
RispondiEliminaTe ne porterò uno da assaggiare e tu, in cambio, mi racconterai la favola dei fratelli Grimm :-)
Ci sto :D mi sembra uno scambio equo!!!!
RispondiEliminabaciusssssss
Non l'hai mai assaggiato? Ti sei persa qualcosa di fantastico... Io lo raccolgo sempre con un'amica che lo conosce e, siccome lo raccogliamo prima della fioritura, non sapevo che avesse questo fiore!!!!!!!!!!!!!!!!! Baci
RispondiEliminaNo Aldissima non l'ho mai mangiato, so che va colto in inverno se non sbaglio, i miei dicono che sia buonissimo!!!
RispondiEliminaSi, è vero, tardo inverno o inizio primavera, dipende dalla stagione, ma è fantastico!!!
RispondiEliminaEhi hai provato a scaricare le foto???
RispondiElimina