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martedì 3 maggio 2011

Barrette alle mandorle

barre.JPG

Non amo i dolci.

Ogni volta che faccio qualche ricetta dimezzo....tolgo grammi di zucchero, di burro .... mi viene male a leggere di tutto quello zucchero, tutto quel burro ahhahahahah
Sarà per questo che mi escono delle oscenità pazzesche?????
Queste barrette, invece, sono venute benissimo, mi sa che replicherò a breve!
Ricetta presa da "Sale e pepe".

per 16 barrette

Mescolate in una terrina 150 g di farina con una presa di sale, mezzo cucchiaino di cannella e mezzo di lievito.
Montate 100 g di burro con 2 cucchiai di zucchero a velo e 80 g di zucchero di canna ,(io ne ho messi 60 g e mi sembrano ancora trooooppoooo dolci).
Unite un tuorlo, il mix di farina con cannella e lievito, e alla fine 80 g mandorle tritate.
Distribuite schiacciando metà dell'impasto in uno stampo quadrato, stendete sulla pasta 300 g di marmellata di lampone, (io non l'avevo ho messo la mia alle susine nere), e sbriciolatevi sopra il resto della pasta, e mandorle in scaglie.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e tagliate quindi a barrette.


8 commenti:

  1. Ti adoro, e se la "barretta" è stata di tuo gusto allora ben venga anche nella mia cucina, bacione..un bacio al rospo ;-)

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  2. Ti dirò, usero il frutosio ed il burro di soia poi ti dirò..bacio2

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  3. ma ci stai prendendo gusto a fare dolcetti sfiziosii!!!! Brava Aluz

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  4. anche io se posso modifico le quantità =)
    brava aluzzina!

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  5. Libera bacio dato ....è diventato un principeeeeeeeeee :DDDD
    Brava dimmi come viene che anche io ho del fruttosio nascosto da qualche parte, burro di soia mumble mumble mai provato, devo dirlo a mia sorella che non può usare latte e derivati!!!

    Frauzz son venuti bene anche se ho tolto 20g di zucchero e x i miei gusti avendo sopra la marmellata sono ancora troppo dolci :DDD

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  6. Ammore, mi sono inguaiata col post...ma perchè non mi faccio i "....." miei? :-D

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  7. aahhahahahha ma che inguaiata , hai fatto bene, io l'anno scorso avevo fatto una ricetta di una notissssssssimissima food blogger, avevo lasciato un ringraziamento per la ricetta..ti ha risposto lei???
    Chisse guarda certe miserrime resteranno tali fino alla fine dei loro giorni.....ne so qualcosa credimi ....ah se sapessi....

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  8. Si Sere lo so che anche tu osi..il fatto è che a te riescono molto meglio ahahhahahahaha

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