Ne sto raccogliendo almeno 20 al giorno e come dicevo su "Il giardino degli aromi", non posso lasciarmeli scappare :D
Sono, anzi, siamo golosissimi e come si dice qui... finchè che ghe n'è viva il re ahahahhahaha
Questa ricetta parte sempre con la base che uso per il ripieno, patate lessate.
Fiori
Patate lessate
Ricotta
Amaretti tritati
Cipolla di Tropea
Parmigiano grattugiato
Uova
Olio extra vergine oliva
Sale
Pepe
Io indico gli ingredienti poi ovviamente vedete voi in base alla quantità di fiori che avete, quanto ripieno fare...
Pulire i fiori e tenerli da parte.
Tagliare a cubetti la cipolla di Tropea e farla soffriggere in un pò d'olio, non fatela annerire, basta farla ammorbidire.
Schiacciare le patate lessate, aggiungere la ricotta, l'uovo, gli amaretti tritati, la cipolla, il sale, pepe,parmigiano.
Riempire i fiori, metterli su una teglia con carta forno, cospargere con parmigiano grattugiato, un filo d'olio e infornare per circa 20 minuti a 200°.
Ho già in mente anche una variante di questo ripieno ihihihiih
Fermatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
baciusssssssss
Ah ovviamente con questa ricetta partecipo al contest "Zucchine in fuga..."
Mmmmmmmm, che bontà!!! Peccato che, quando li trovi al mercato, i fiori di zucchina siano già vecchi... ma se tu li hai "dal produttore al consumatore" fai bene a farne indigestione...
RispondiEliminaMi sa che uno di questi giorni farò un'"irruzione" nel campo della Milva :-D
RispondiEliminaBaciusssssssssssssssssssssss
Si vero Aldissima al super sono già ko...ho fatto 2 giorni di pausa, domani mattina nuovo raccolto!!!!!
RispondiEliminaLibera brava passa da Milva...e poi fiori in tutti i modi ihihihih
baciusssssssssssss
mi lustro gli occhi con questi fioretti ciccionissimi, pienissimi, sfiziosissimi
RispondiEliminafai bene indigestirti lo farei anch'io....
oh yeah
baciusss
brii
ihihihihh baciusssssssss
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