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lunedì 27 giugno 2011

Fiori ripieni con Cipolla di Tropea e Amaretto

fioama.JPG

Ebbene si ancora fiori!!!!!
Ne sto raccogliendo almeno 20 al giorno e come dicevo su "Il giardino degli aromi", non posso lasciarmeli scappare :D
Sono, anzi, siamo golosissimi e come si dice qui... finchè che ghe n'è viva il re ahahahhahaha
Questa ricetta parte sempre con la base che uso per il ripieno, patate lessate.

Fiori
Patate lessate
Ricotta
Amaretti tritati
Cipolla di Tropea
Parmigiano grattugiato
Uova
Olio extra vergine oliva
Sale
Pepe

Io indico gli ingredienti poi ovviamente vedete voi in base alla quantità di fiori che avete, quanto ripieno fare...
Pulire i fiori e tenerli da parte.
Tagliare a cubetti la cipolla di Tropea e farla soffriggere in un pò d'olio, non fatela annerire, basta farla ammorbidire.
Schiacciare le patate lessate, aggiungere la ricotta, l'uovo, gli amaretti tritati, la cipolla, il sale, pepe,parmigiano.
Riempire i fiori, metterli su una teglia con carta forno, cospargere con parmigiano grattugiato, un filo d'olio e infornare per circa 20 minuti a 200°.
Ho già in mente anche una variante di questo ripieno ihihihiih
Fermatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
baciusssssssss

Ah ovviamente con questa ricetta partecipo al contest "Zucchine in fuga..."



5 commenti:

  1. Mmmmmmmm, che bontà!!! Peccato che, quando li trovi al mercato, i fiori di zucchina siano già vecchi... ma se tu li hai "dal produttore al consumatore" fai bene a farne indigestione...

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  2. Mi sa che uno di questi giorni farò un'"irruzione" nel campo della Milva :-D
    Baciusssssssssssssssssssssss

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  3. Si vero Aldissima al super sono già ko...ho fatto 2 giorni di pausa, domani mattina nuovo raccolto!!!!!

    Libera brava passa da Milva...e poi fiori in tutti i modi ihihihih
    baciusssssssssssss

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  4. mi lustro gli occhi con questi fioretti ciccionissimi, pienissimi, sfiziosissimi
    fai bene indigestirti lo farei anch'io....
    oh yeah
    baciusss
    brii

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