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venerdì 31 agosto 2012

Pennette con peperoni rossi e ricotta




L'estate è finita??? Speriamo!!!
Tra vacanze, sole, mare, piscina, aria condizionata, giochi olimpici, parlare con Siri,  ai fornelli ci sono stata ben poco, accensione del forno abolita :D
Qualche giorno fa nel frigorifero ho intravisto due peperoni rossi, prossimi alla dipartita...
Il problema era trovare una ricetta e spadellare il meno possibile!

Ingredienti x 2/4 persone (dipende dalla fame ..o dalla dieta)

2 peperoni rossi
125 g ricotta
pesto ( 2 cucchiaini ma anche più)
parmigiano grattugiato
olio extra vergine oliva
sale

Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Lavare i peperoni, tagliare a metà, eliminare i semini.
Quando l'acqua bolle, salare e tuffare le falde di peperoni.
Far cuocere per circa 5-10 minuti, verificare con una forchetta che siano tenere.
Togliere, scolare e mettere nel Bimby o nel frullatore.
Aggiungere la ricotta, due cucchiaini di pesto, olio e parmigiano grattugiato.
Nel Bimby 1min.  Vel. 7. o frullare finché non risulta una crema.
Cuocere la pasta e condire col sughetto!
A noi è piaciuta molto :D

4 commenti:

  1. hahahaahaha…
    sto guardando 3 peperoni rossi mosci e so che fine faranno!!
    Grazie Ale!!
    baciussss
    brii

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    1. Good!!!! Fammi sapere se ti piace sughetto :DD
      baciuss

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  2. Da vedere sono una meraviglia, aspetta che ricominci a fare la pasta e vedi!!!

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    1. Io aspetto non ho problemi!!!!! Ricordati cos'abbiamo detto sulla fine del mondo ahahhaa

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say say say